Staircase to heaven

Der einzige Zugang zu dem alten Lagerhaus in der Great Suffolk Str. 55 erfolgte durch eine Tür, die sich 2 Meter über dem Boden befand. Zu Beginn war die einzige Möglichkeit, das Gebäude zu betreten, eine Leiter, die im Inneren des Gebäudes aufbewahrt wurde. Aber nach einiger Zeit interessierten sich immer mehr Leute für das Gebäude und unser privater Raum begann sich nach außen zu öffnen – wir brauchten einen einfacheren und bequemeren Zugang. Die Treppe ist aus verschiedenen Holzresten gebaut. Der schmale Tritt der Stufen gewährleistet eine uneingeschränkte Nutzung des Gehwegs. Die obere Plattform ragt aus dem Gebäude heraus, das von nun an ganztägig für die Öffentlichkeit zugänglich war.

Team

  • Sophie Fetten
  • Anja Fritz
  • Benedikt Stoll

Mit

  • Richard le Messurier

London

  • 2012